Dressurturnier RSV “Zur Linde” 2019

04.10.2019 bis 06.10.2019

TAG 1: Annalena Schillak und Quirina Belle belegen Platz 3 bei der Jungpferde M** und Platz 2 bei der Dressurreiter M. In der Dressurreiter M startete auch Gesa Haseke mit Isydor – sie wurden Dritte. Auch Chantal Schreiber und Duchess Royal wurden Dritte bei einer Dressurpferde L-Prüfung. Corinna May konnte sich in der M*-Dressur mit Belino auf dem 4. Rang und mit Flovinio auf dem 6. Rank platzieren. Bei der L*-Dressur sicherten sich Jessica Siepe und Apignano Platz 2 und Christiana Feige mit Rocadero Blue Platz 4.

TAG 2: Corinna May und Belino gewinnen die L**-Dressur. Platz 2 und eine silberne Schleife gingen an Kim Sophie Kubla und Fritzi aus Visbek. In der Youngster S-Dressur sicherten sich Tobias Nabben und Black Jack den zweiten Platz. In der Dressurreiter A gewinnt Carina Riedel mit Dream Boy die erste Abteilung und Lia Müller mit Cipollini die zweite Abteilung. Kim Sophie Kubla belegte mit Vielen Dank in der gleichen Prüfung Platz 2, Isabelle Mildner mit Honduras Platz 3, Annika Schmelz mit Chivas Macaroon Podolski Platz 4 und Carolin Kirstein mit Djuke Platz 5. Im Dressurreiter Wettbewerb teilten sich Polly Bläsche mit Quite Quick und Clara Vogt mit Monopoly den sechsten Platz. Letizia Lünzmann und Murmurador Cen wurden in einem Dressur-Wettbewerb der Klasse E Sechste.

TAG 3: Tobias Nabben und Black Jack konnte sich mit einem 2. Platz im Prix St. Georges für die Intermediare I qualifizieren.  Dort platzieren sie sich auf Rang 4.  Auch Stefanie Schnell und Der Tanzprofi erreichten Platz 4 im Prix St. Georges und belegten in der Intermediare I den 7. Platz.  Anna Den und High Pleasure wurden Fünfte im Prix St. Georges und Achte in der Intermedaire I. Kim Sophie Kubla und Fritzi qualifizierten sich heute mit einem 4. Platz in einer L*-Dressur für das Finale des Dressur Cups 2019. Im Finale siegten die beiden souverän mit einer Traumwertnote von 8,3. In einer L*-Dressur auf Kandare belegte Christina Feige mit Rocadero Blue Platz 3, Melanie Löker mit Don Negro Platz 4 und Jessica Siepe mit Apignano Platz 6.

Kim Sophie Kubla Fritzi aus Visbek L*-Dressur Finale des Dressur-Cups 2019 1
Kim Sophie Kubla Fritzi aus Visbek L*-Dressur 2. Qualifikation zum Dressur-Cup 2019 4